注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]07.11.27 光驱修好了  

2007-11-27 20:49:33|  分类: 败家满 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了西宫,把涂鸦的周边袋子给tin太太。说来惭愧,我的TB开到现在就卖了一样东西,还拖到现在才给货,嘿嘿,tin太太抓狂到现在了瓦。

相方也碰了头,给我带来萤之光的碟片,MUA~

我又去光顾过水碟了,小申回老家还没回来,看店的貌似是老板娘,不像小申会很热心地介绍好听的碟给我。于是我又上了二楼,淘到三张大碟,藤木直人的CD+DVD,福耳的CD+DVD,GLAY的双CD。

之后三人去新西宫,我又买了三张演唱会DVD,GLAY的两张,EXILE的一张。

回家后怀着想要看DVD的强烈欲望,到BD找怎么打开光驱的办法,然后拿了个回形针直捣鼓,终于让我把光驱打开了,哈哈,好开心!然后马上就看了福耳的DVD,虽然大部分都是杏子阿姨的镜头,但是她的身材也不错,很养眼的闹~ 福耳的歌没碟还真不知道去哪里找,这下终于能听到,真是感动死了~~~ 好听到爆啊~~~

等下去看藤木GG的DVD,继续HC~~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017