注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[轉]晚餐動武松田翔太胞妹與兄「開片」送院  

2007-12-01 11:28:18|  分类: 平凡爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本傳媒報道,人氣男星松田翔太,於二十六日晚上於家中與胞妹發生爭執,妹妹的頭部撞向牆壁,需要送院檢查,現時已無大礙。

大打出手驚動警察

傳媒引述警署調查所得,兩人於二十六日晚,因當日晚飯的餸菜口味而發生口角,繼而動武,翔太妹妹在爭執期間,頭部撞向牆壁。事件有多個版本,有指由於事情一發不可收拾,翔太最後報警救助;也有指母親松田美由紀本來打算叫救護車,卻打錯電話報警,最後驚動警察到場。最後妹妹被送院檢查,證實沒有受傷,警方亦視之為家庭糾紛,沒有再作跟進。

兄妹打交當食飯

翔太的事務所表示,這次只是兄妹之間的爭執,並非真的大打出手,而妹妹亦沒有受傷。翔太與妹妹的感情雖然要好,但據聞性格亦相當火爆,以往便有傳聞指他在中學時代曾毆打教師。他與妹妹分別已有二十二歲及十九歲,但仍然會為了餸菜而「開片」,看來全家人都非常火爆,母親松田美由紀更直言兄妹兩人經常動手,但感情極佳,打交也是一種「親情」的表現。近年翔太漸漸走紅,今年首次有份主演劇集及電影,希望今次事件不會影響其星途。

鈴木杏在場

有報章指事發當時,女星鈴木杏亦在場,鈴木杏的事務所表示,鈴木杏與翔太的妹妹是好朋友,與翔太只是普通朋友關係。鈴木杏看著兩兄妹打交,更被捲入事件,未知有何感想呢?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017