注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]07.12.05  

2007-12-05 11:51:52|  分类: 小满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期开始在重症监护室上班。后来得知到是被同科室的某JP陷害的。不过我可是想得很开的,监护室只要对付8个病人,而且下周可能会减少为6个病人,而普通病房一个护士要应付30个病人。

所以昨天的夜班我很悠闲的做完事情后就在翻看新买的轻音乐。这期轻音乐又是彩虹封面哎,而且是新图,里面也用了很大的篇幅登了关于新大碟[KISS]的专访,还有kinki的φ彩页和山小P的彩页....aiba的看了会让人吓一跳的小档案......对了,还有我家miku的兔子耳朵造型和baga言论哦!

回家后无意中看到《有闲俱乐部》第一集里仁被闹醒的铃声,顺手传上来:

有闲俱乐部闹铃铃声.mp3 (3.23MB)

http://www.91files.com/?KL6FTZ5LAR8M2ACBQ8NJ

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017