注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]撕女主角衣服 脸贴脸 阿杜拍“情欲”MV  

2007-09-29 01:34:14|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自《联合晚报》

  被动阿杜被电眼女王杨谨华勾魂!

  两人合拍《差一点》MV,导演下令阿杜撕她的衣“硬上”,岂料腼腆阿杜却被杨谨华电到“僵直症”发作,紧张到手变斯文。他下不了手,最后也没亲到她,只有干遗憾的分!

  本地歌手阿杜筹备了1年10个月后,整装待发,新专辑《撒野》明天问世。

  早前他赴台和“电眼女王”杨谨华合作《差一点》MV。《差》讲述,一对男女相爱却被迫分开,离别之际,男方想“来一下”,女方却极为悲伤。差一点就要“上膛”了,不料激情突然喊卡……

  这支MV中的情欲场面不少,挑战阿杜的尺度,但记者看过MV,发现阿杜战胜了自己,拍出来的画面相当唯美,“精彩”场面比比皆是,包括:

  ·他“压”在她上面

  ·爱欲缠身的他,把她的衣一把撕开!

  ·两人脸贴脸,鼻对鼻

  ·他的鼻再由她脸颊……游移到她锁骨…

 

  说到亲热戏,阿杜顿变羞涩:“拍亲热戏时会被卡住…不过上次演过《卡门》,现在比较好。”

  他是比以前有信心,问题是他一紧张,手脚就造反,“僵直症”发作:“导演要我伸手摸她的肩、撕开她的衣服,还要感觉利落,我的手……哎!却变得太斯文!”

  手脚不听话,他很懊恼:“后来要趴在她上面,把她硬推到椅子上,那个难度也很高!我是第一次拍这么亲密的戏,会害臊。”

  回想当初,他笑:“压在她上面拍时,差一点亲到嘴,最后没亲到,想起来遗憾咧!”

  他和她脸贴脸,鼻对鼻,被她电昏:“她的眼睛很美,很会放电,很吸引男生!”

 

 

入行5年才学会"撒野"

  阿杜向来很喜欢摇滚曲风,但唱片公司对他有保留,他说:“因为我的肢体配合不来罗!”别人的撒野是天生的,他得先“学”。

  这些年来他积极上肢体课程,还向郎祖筠拜师:“我一直放不开,上课时老师教我们模仿动物,幻想自己是墨鱼、甚至是想象自己是一块木,很有趣。”

  推出第6张专辑,阿杜坚持摇滚到底,这次的《撒野》就是让他很满意的新尝试。

  “我害羞、不善表达,但5年来已学会克服。”

  配合歌曲的摇滚精神,公司找来30只雪橇犬和阿杜一起拍MV,不料狗儿却向他撒野!阿杜说:“我撒野,它们撒尿!拍的时候,一只一只对着我撒尿,结果鞋子裤子都湿了,摄影机还是没停,我还得继续耍酷!”

新造型让阿杜更Man

  新专辑《撒野》想给大家不再是默默守候或受委屈的成熟型男感觉,野性中带深情。

  阿杜说:“我相当喜欢现在的自己。之前长发比较长,稍微剪短,感觉再Man一点,整齐一点。以前感觉太沧桑,很沉重,太悲了!

  对比之下,我也觉得现在的我比较清新,比较有精神,也比较有吸引力吧!”

女生一撒野 阿杜就让步

  女生撒野,阿杜通常会让步,但他也有底线:“对女生,我是会疼,但不会宠。”

  他透露:“都有碰过女生撒野的情况,像前女友啊,女生一般比较任性嘛,无理取闹。之前我在台湾发展,没有太多时间陪女友,她会讲一些让我很难受的话……一些会破坏我心情的话。”

  他会根据情况,判断要不要让步:“不过一般上碰到女生,我都会忍让。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017