注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]搭同班机 孙燕姿不识阿杜  

2007-10-12 23:07:30|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自联合早报网

[转]搭同班机 孙燕姿不识阿杜 - 小满 - 小满的单向爱

阿杜(右)前天在北京发片会上,与歌迷玩游戏。

  前天阿杜跟孙燕姿搭同班机到北京,下机后,阿杜看到新加坡同胞孙燕姿,便走到她面前打招呼,孙燕姿竟不认得阿杜,还问阿杜:“你是谁?”阿杜说:“我是阿杜啦。”阿杜说,这是孙燕姿第二次没认出他来。

  阿杜为新专辑《撒野》到北京开记者会,下飞机时,他的装扮是戴棒球帽、黑框眼镜、扎马尾、胡渣未刮,还故意在孙燕姿前面晃来晃去,孙燕姿却没认出他,忍不住跟阿杜说:”你真的很会伪装,上一次我也没认出是你。”阿杜为此感到自傲,封自己为演艺圈的伪装达人。

  其实阿杜私底下不必伪装,如果未精心打扮,看起来确实与常人没两样,几年前他未出道前,就因为讲话、模样土里土气,被一家唱片制作公司嫌条件差,让他失去自信,直到海蝶唱片公司老板林秋离听到阿杜嗓音,决定为阿杜出片,还预支薪水给身无分文的阿杜,阿杜前天在北京谈起这件往事,感触良多。

  阿杜的新专辑名称《撒野》,被中国批为文字不雅,因此专辑名称改为《差一点》,阿杜说无所谓,他尊重各地不同民情。

                                                                                                                                       《联合早报》

 

哎呀那是因为我家杜一牛又帅了啦>__<

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017