注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]071015 我是幸福的  

2007-10-15 21:56:47|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被激动围绕的我...

昨天考试结束后就赶去虹足看演唱会。到底是人多力量大噢,最后1580的票被我们以440一张搞到手了,是内场第4排的边上。发了消息给杜爷的助理,和他说我们在舞台的右侧,让阿杜到时候往这边看看。回复说和阿杜说了。后来还看到经纪人vicky姐和助理橘子,都打了招呼。想来vicky姐看到我们一定也很开心吧,5年来一直在支持着这两个男人呐。还不经意见到了毕晓世,北海的老板,要不是棒指给我看,就那打扮我还真不觉得是圈内人啊。哎,还是许环良老师可爱啊XD

我们边上两个看着是JJ的歌迷,我们和他们说到时候帮我们一起喊,真是可爱的小孩呢,这之后我一直和那个可爱的小女生聊JJ。演唱会实在是出乎我的意料啊,让我不时有J家演唱会的错觉,因为很多元素都被借鉴到了说。

JJ说了很多上海话,他说是李晨教他的。一出场就有说“上海额朋友吾回来喽~”,后来连《卖糖粥》都会唱哦,还来了个R&B版的...嘲哦...虽说金莎有现场教了几句,但是我觉得JJ说得比她好啦!><

JJ的爸爸妈妈和阿姨也有来,长得都很慈祥耶。事实上我一直觉得相由心生是真的有道理哎。

嘉宾一共有林宇中,金莎和阿杜。除了杜爷其他我都没见过呢。金莎妆化得太浓了,有点反效果,其实本来又不难看的咯 = =# 林宇中好害羞,JJ和他都互唱对方的歌好几首了,他都还是很文静很紧张的样子,让我觉得见到了3年前的JJ啊,不过JJ长得比他可爱,而且同为创作歌手,他的发展机会不是很看好啊。

阿杜出场后先是和JJ合唱了I DO,然后就是自己的两首歌。在唱自己歌之前,他先朝左边说着,哦,这些是日本来的啊,是JJ的歌迷...那我的歌迷有没有来呢?就踱到右边看着我们说,哦我的歌迷在这里~ 这时我们已经举着灯牌了,他就大声问到,你们是护杜地带吗?[切,多问的嘛] 我们大声说,是!他居然又问,真的吗?我们又喊,真的~ 宝贝轻声嘀咕,不是真的难道假的嘛- -; 然后阿杜说谢谢你们,就唱了《无能为力》和《差一点》,我们都是和他一起合唱的,哈哈,好拉风啊,我有看到第一排有位大叔也在挥着充气棒在打节奏>v<

随后,JJ又表演了很久,给我印象深刻的是孔雀装,好美!所以想着一定要贴张图,但是当时很暗拍照看不清,就拍了几秒视频,回来截了图↓

 

之前有两张专辑的时间有点忽略JJ了,而且一直觉得他是小男生来着,可是昨天他的表现让我千言万语并作一句,“小男孩成长为男人了!”

 

------------------------------------我是快乐的分界线------------------------------------------

 

今天本来是要去参加饼哥哥33才生日庆生的,我还答应带周边给听听的,还特地换好了班的。结果先是前两天棒和我说起今天可能有节目录制,我还说我不能去了。昨天又说起,我当然还是说我有重要事的,但是jelva的一句话把我说得心里一暖,“去吧,阿杜也好久没见到你了呢”....啊啊啊啊....我一瞬间被击垮了...于是发消息给听听...于是被骂到狗血喷头....

 

今天睡了个懒觉起来,打扮得很LOLI地出门了。结果还是让大家等了我15分钟啊|||||[跪]

车上收到棒的短信,是杜爷当时的网聊实录,又是很主动的提到了我们。而且,主持人让他介绍一下这两天的感受,他说上海他的歌迷“在俊杰演唱会也为我加油打气,还有上海的后援会,看到你们很开心”“他们在我的左边,他们举着我的牌,让我对着他们唱,很感动,谢谢你们,我会记住你们”

 

还好在阿杜之前到了,所以他一来就看到我们坐在第一排,很开心地打了招呼。

一开始想,因为是不需要歌迷的节目嘛,就很惬意地坐在第一排。结果,被安排坐在舞台边上的垫子上...!!!!开心过后发现,这个位置痛苦啊,既被灯光照得七荤八素,又看不到正面,所以我拍出来的大多数都是侧颜,而且大多数时间我们的杜爷都被丹丹挡着...倒是有一张是正面的,是我百无聊赖拉近焦的时候某人回来朝我一个傻笑于是我心一慌手一抖按下快门的成果...可想而知这个效果啊...不过经我稍做修改之后还是能看的,只是每次看都很暗爽啊-v-

 

这个节目说实在的有够无聊,要不是主持人朱桢反应灵活,真不知道有人看伐...我们反正是HC状的度过了这两个小时不到。

最后结束时节目班底什么的都在和杜爷合影握手。我们一开始很乖地呆在下面,后来就在寻思我们能不能也去合影啊。我和jelva说,要想拍的话还是早点说吧,万一晚了他们会有其他行程的。她说你星期六没拍到,能拍是最好了。于是她趁阿杜看向我们的时候问能不能拍一张照片啊?阿杜说好啊,我们立马冲上台,排开站好,两位助理和jelva的朋友站在前面帮我们拍。我开始是站在宝贝身后的,但是紧挨着杜爷,露出了半个头,结果助理心苹说,哎,这位MM头只看得到一半,就感觉阿杜把我拉到了前面,这样一来,心苹倒是走上来了,原来阿杜的衣服被我挤开了=o= 拍好照片,拿出前面送我们的海报给他签,还有和他握手。我带着那张EP,就问这个可不可以签啊,他说可以的。我和他说,阿杜我是杜仔仔我星期六没去... 他笑着说杜仔仔我知道,我有在网路上看到过你XD 然后他签的时候签到“仔”字一边说这个是这样写吗一边写了个木,我啊的说不是这样写啊,心苹教了他,于是他把那个涂掉,写了。不过因为黑色的底,所以黑色的签名显得好暗,助理说换支白色的笔吧,就去拿来了。后来他给边上的人签,转身之际和我说,等一下我再给你签一个。然后签的时候嘴里在嘀咕“杜仔仔我知道诶”,结果人家和他说“我不是杜仔仔”,他居然还和人家说“我知道,我不是说你”|||||| 然后全部签完后他真的来给我再签呢,于是我让他签在了背面,哈哈。一起的有台湾的tina,和他打了个招呼,他也笑着问你还没回台湾啊?[fufufu...]

 ←要在光线下才看得到的签名

 

大合影就借jelva的照片来显摆一下吧!

阿杜右手边的圆圆的傻瓜就是我>O<

不过我现在看到照片就想着,我是不是瘦了点啊?因为阿杜是比之前很明显的瘦了很多的,可我站他边上没显得脸很大吧?!

这张,就是我拍的难得的正面笑颜↓不好意思啊把老爷拍得胖了[打我吧]

 

其实老爷很瘦的↓

 

最后走出电视台和朋友们分手后我一个人激动得站在马路边站了好久,我都不敢相信今天的一切是真的...虽然知道某人记性好,记得很多歌迷的名字,而且我也确实做了很多会让他知道的事情...他以前好几次网聊还有读过我的问题的...但是亲耳听到他说他知道我,还这样叫着我的名字...我真的感觉自己被幸福包围着....我不是爱哭的人,不然今天不知道要哭多少趟了...昨天演唱会上JJ有抽出4个大奖是新加坡四日游,坐我前面的一个MM被抽中,我冷眼旁观那位MM的兴奋举动,可是今天,我觉得就算昨天抽到的是我,我也不会有今天的这么开心,兴奋……

 

补充:

番外1  JJ和阿杜唱I DO的时候,有面对面眼对眼唱噢!为啥~为啥我就那么萌死了!阿杜还说了去年的演唱会有亲,今年不要了之类的话...我没拍到眼对眼的,不过这个样子的我也好喜欢… 腐烂了我……

 

番外2  我有问了tina姐,台湾的小笼包是不是很好吃?她说还可以啊,鼎泰丰的做得很好吃XD 于是我和她说我现在有喜欢日本的艺人啊,最近NewS去台湾演唱会某人吃了9笼哎... tina姐和我说,台湾的小笼做得小巧精致不油腻,一笼吃下去没什么问题的^__^

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017