注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]阿杜上海《撒野》宣传爆满 体力透支差点病倒  

2007-10-16 19:25:19|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日18:09 新浪娱乐

[转]阿杜上海《撒野》宣传爆满 体力透支差点病倒 - 小满 - 小满的单向爱

阿杜新歌献给准妈妈

 

       新浪娱乐讯 近日,阿杜(听歌)在北京举行了《撒野》(内地版《差一点》)亚洲记者会后就马不停蹄地赶到上海,宣传自己的新专辑,海蝶公司此次安排的地毯式密集宣传,各部门都抢占有限时间,通告被安排满满。

  阿杜《撒野》沪动会 金莎(听歌,blog)喂喝大卖茶

  13日,阿杜在上海举行了WHO<差一点.撒野>沪动会(新专辑上海记者会),与歌迷大玩差一点擦边游戏,海蝶力捧的小天后金莎作为上海人兼小师妹也亲自泡制大麦茶赶去为大师兄加油尽地主之谊,记者会上还亲自斟满一杯送到阿杜嘴边喂喝下去,引起台下歌迷大声尖叫,现场女歌迷更是艳羡不已。

  摇滚现身林俊杰(听歌,blog)上海演唱会

  14日,林俊杰上海个唱在虹口体育场震撼上演,作为大师兄的阿杜自然要去捧场,演唱会上海蝶群星轮番上阵,马来西亚一哥林宇中、“大小姐”金莎悉数到场为JJ加油,阿杜作为最重量级别的嘉宾出场,一曲《I DO》的合唱,让师兄弟手足情感在歌中交汇。在接下来的一曲《无能为力》更是引起全场尖叫,暌违近两年后的阿杜已经蜕变了原有的羞涩,摇滚曲风让阿杜释放着潜在的狂野与激情。演唱会上,阿杜也不忘给自己做一把宣传,还倾情演唱了新专辑的第一主打歌《差一点》,让我们又找到那个深情的阿杜,只是多了成熟和性感。

  体力透支 带病工作

  15日,阿杜除了接受几家杂志的专访,还作客了一家网站的在线聊天,因为近日行程太满,阿杜体力严重透支,以致在视频直播过程中因咳嗽卡壳数次,让一旁的工作人员和媒体记者心疼不已。

  因为先专辑中的两首主打歌《差一点》/《撒野》中有过激的狂暴镜头,阿杜再现场还告诫那些还未定性的小朋友千万不要模仿MV中的他,那些场面只是为了配合视觉的画面而已,呼吁大家一定要用更健康的方式来宣泄情感。

  网络直播通告一结束,等在门口的几个上海歌迷就热情地围过来,还给阿杜带来了刚买的小笼包和喉糖,让阿杜尤为窝心,很是感动。

  现场献歌为准妈妈重温恋爱时光

  接下来参加了上海一档电视节目的录制,更是让阿杜感动,一位参加节目的歌迷在节目中透露,自己当年追求女朋友就是凭借阿杜一曲《他一定很爱你》才追到手的,并且现已怀孕的妻子就坐在观众席中,主持人朱桢更是热情地邀请这位荣升为准妈妈的女士上场,并请阿杜现场为这位女士献歌,让她重温当年恋爱时光。

  有一位模仿者模仿阿杜的声音更是惟妙惟肖,据说是个很忠实的”杜迷”,每一句歌词的尾音处理的很有阿杜风格,让阿杜也连连称奇。

  阿杜与歌迷彼此关心彼此感动

  节目尾声,热情的歌迷就围上台请阿杜签名,其中几位是阿杜的铁杆粉丝,其中一位是前日在沪动会上向阿杜勇于表白“阿杜是我的梦中情人”的一位上海女士也用心地装扮自己后赶来为自己的偶像加油;驻沪工作的某台湾女士也在百忙中抽空给偶像带来上海小吃,并叮嘱阿杜要注意身体;几位上海小姑娘更是热情,一边帮工作人员维护现场秩序,一边和阿杜打招呼…阿杜请大家不要因为追他而耽误了工作和读书,俨然是一副大哥的做派。

 

汗....惟妙惟肖!!!别吓我哦!!!唱成那样还叫惟妙惟肖!!!连看着大字报还能唱错还叫惟妙惟肖!!!要不是朱桢帮忙混过去,那场面还真是叫一个寒啊!!!

和孕妇拍照的时候哈好笑,不知道某人心里是暗爽还是心慌嗄 -o-

最后写我们的那段倒还好没怎么乱写....hiahiahia....原来阿杜当时很有大哥的样子咩?-v-

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017