注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]林俊杰上海扮孔雀 要3万歌迷喊他帅哥  

2007-10-17 11:52:51|  分类: 爬墙爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自《联合早报网》

  本地歌手林俊杰上海“变”孔雀,歌迷还喊他“帅”!

  《就是俊杰演唱会》是本地歌手林俊杰的巡回演唱会,也是本月12日至11月10日在北京和上海举行的“新加坡节”的活动之一。

    林俊杰14日晚上海的演唱会中换穿两套全新衣服,其中以黑色绚丽的孔雀装最引人注目。

  据悉,这一袭孔雀装造价台币15万元(约7500新元),重达25公斤,完全手工打造,从台湾运到上海,非常具舞台效果,让瘦小的林俊杰一开场就有巨星气势。孔雀装虽然酷炫,但有一定的重量,压得他喘不过气来。

  林俊杰近来大部分时间也在台湾拍摄民视偶像剧《原来我不帅》,剧中演宅男。也许太入戏,他竟然觉得自己很不帅,为重振信心,在上海虹口体育场的演唱会中要求3万名歌迷,一起大喊“林俊杰是帅哥”。现场“帅哥”声不绝于耳,令他开心到爆。

 

想说,果然是新加坡的报道属实啊... 还有,果然新加坡的记者和我一样中意这套孔雀装喔?!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017