注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]07.10.25 杭州看"老爷"归来  

2007-10-25 01:02:30|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年10月24日,我会永远记得这一天。
不光是因为又见到了老爷,也不光是因为是去杭州见到的。而是更加确认了老爷真的有把我们当作家人。

我,宝贝,jelva,爱杜儿中午从上海南站出发,到了杭州后就赶往电视台。结果节目因故推迟了。我们在那里等的时候就看到来了一部别克商务车,是海蝶的车。老爷打开车窗主动和我们打招呼,说上海到杭州要两个小时吧,辛苦了,jelva说只要一个半小时啦,然后随口说了我们好饿啊~~(真的呢,那个时候是下午四点左右了,我们都是连中饭都没吃过)结果老爷从车窗里拎出一包东西,哈,是一包零食,jelva接下来,但是大家都很惊讶,就见老爷又拿出一包太平苏打,说这个也给你们吃哦,我们这才说道,阿杜不要啦,老爷说,拿着啦,不要浪费了~~~然后他们就下车进去彩排了。我们看到那包零食还是拆过的,而一般自己拆过的零食是不会去给其他人吃的吧,我们当时真的是心情激动死了....后来进去和在里面的下雪她们说,下雪又说,昨天在签售的时候老爷还有主动问她,那几个呢?哈哈~~下雪说给我们听的时候我们又是一阵感动啊。

今天的节目录制很漫长,不过老爷有机会就朝着我们摆pose,所以我们也没有很怨念。后来在临走之前又去九天音乐看望了在做网上聊天的老爷,他看到我们也是很高兴。但是没说上什么话,我们就急着离开了,因为再不走就赶不上火车,回不了上海了。老爷看到我们要提早走还露出很惊讶的表情,但是碍于在网聊现场,也没说什么,我们也是很舍不得离开的啊,所以和老爷说了南京见。下个月南京的通告好想再去看老爷!

我的照相机抓拍效果不好,所以照片没拍几张,就挑几张超赞的和大家来分享啦。

这是开场准备唱《撒野》的时候~

唱歌的时候还不忘摆pose...

在讨论细节问题的时候,侧颜好帅><

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017