注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]07.10.30  

2007-10-30 22:15:17|  分类: 小满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和凡凡约了去逛来福士。下班的时候她来单位等我,再乘车过去。我们先去了她说的食家物语,有卖好多日本食品,好多都是J家代言的。有看到C1000,不过家里还有好几瓶,就不考虑了。我们都买了MOW!是小P代言的冷饮,两年前在久光买过,那时候记得要18元,今天发现才11元多。而且上面有印了小P的卡通画像哦,边上还写了中文的“山下智久”,我们很人品地舍不得扔掉包装纸。还有大盒装的CRUNKY,因为赏味期限快到了,打对折,哈哈,好合算。我还买了一盒DARS,也才10.4元。虽然貌似现在KK不代言DARS了,但我还是很喜欢吃这款巧克力的。

又去楼上的Coral Point看了,现在又便宜了诶,满200减100,哈哈... 我说这样下去下次来是不是要满100减100了啊XD 不过这次发觉衣服没以往的好看了。起码Modern Amusement的好看外套似乎都被买掉了,RUSS·K倒是还有几件T恤不错。我和凡凡说我现在是兔子妈了我要不要买件RUSS·K捧捧儿子场啊,哈哈。她叫我“兔子的娘”-O-

晚饭我们去了巴贝拉。结果“差一点”和人家吵架。原因是空荡荡的店堂却硬是要我们坐在吸烟区,说是规定的,“不能迁就你们”,还说“不好意思,你们来得真不是时候”,MD,本来最近火气就很冲,我们就说你说规定是伐那你拿规定出来看啊,你现在又没生意,有生意的话我们自然会迁就你们啊... hoho,硬是被我们俩说得缩回去了,让我们自己挑了个四人座坐下了。就看到那女人一直板着个脸走来走去的。

回家的时候从凡凡家门口经过的,经过她推荐的某家鞋店,买了和她一模一样的鞋,不过她的是正品啦,我们决定好出游那天穿情侣鞋,哈哈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017