注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

小满的神仙日记  

2007-10-07 19:54:15|  分类: 小满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃,拖着疲惫的身体我回来啦><

之所以叫神仙日记,是想说这几天其实还满舒服的,吃了睡睡了吃哈... 但是就是没得上网... 喏,神仙们不是也是无忧无虑但也有做不了的事么 -v-

 

10月3日  晴

今天就回家了呢。我买到的是开往北京的火车,硬座普快,到无锡才10元... 当然啦,是没有座位的。在车上我还发了简讯给ACE说我在开往北京的火车上啊,她以为我是要去北京呢,还问我什么时候到啊,哈哈。

到了无锡后,因为弟弟也要回家,我就去麦记等他,很巧合的又坐了以前的一个老位置。一杯大可乐搞定他就出现了,我跟着他去电视台弯了一圈就坐了车朝家赶。

六点多就到家了,可是在车上弟弟就告诉了我一个“噩耗”,家里不能上网了!!!唉,之前是有听爸妈说过要把家里的电话停掉,但没想到这么早就开始了啊.....

于是晚饭后我只能眼神呆滞地盯着电视看,有一搭没一搭的和弟弟聊着。不过,真的庆幸还好有弟弟相伴啊,否则我真是想死的心都有了。

我们这里的电视台有一个频道是专门放点歌台的,不过没什么人点歌的,于是就放放一些流行的歌曲。我竟然看见有放JJ的《原来》和《西界》。呵呵,这两支MV我都没看过呢。

还看到弟弟有参与制作的系列短剧,剧本不错的。回家车上弟弟有问我有没有兴趣写剧本,酬金还不错的。fufu,此刻有些动心呢。

 

10月4日  晴

昨天夜里蚊子好多,不停地赶蚊子,于是没睡好呢。今天一天都是困困的,午饭后弟弟问我要不要出去玩我也不愿意出去。最主要是外面太阳太热情了~~~ 另外,我有找到了新的乐趣~~~ 一个呢是在电脑里找到了我以前安装的明星三缺一,还有就是弟弟的新手机—索爱W550C,我把mp3里的歌放了好多到他手机里,再放了听,感觉表太好噢~ 只是弟弟时不时的嚷道“我这不是mp3,是手机噢”哇卡卡~~~

下午不知不觉睡了很久,晚饭的时候老爸来叫我吃饭我都不愿意起来,一直睡到了六点多。电视里在放同一首歌的国庆特辑。奶茶在唱歌,《后来》。这首歌的live版比CD里的好听很多呢,尤其是歌词让我很感动的.... “后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再...” 女主持人是侯主播,侯式风格让我很汗的说... 我对弟弟说了一句,“难怪周杰伦要受不了她啊...”= =; 接下去李贞贤的表演很赞呢,听多了rock的现在,我很能适应电子舞曲的,一点都不觉得吵。羽泉演唱之前,“羽泉地带”的表现让人眼前一亮,更加觉得羽泉的歌迷好福气呢>< 后面还有韩红和孙楠,这两位绝对是中国乐坛的实力唱将啊,从很早以前我就很FQ他们的,很沉稳又很温暖的歌声,听着就觉得很塌实。

 

10月5日  晴

无网的第三天,昨天晚上玩明星三缺一玩到凌晨两点,又钻在被窝里捧着手机看了好久的同人,结果今天一觉又睡到午饭时分。下午依旧是玩游戏。啊,好无聊~~~ 开始掰手指数日子了~~~

 

10月6日  晴

明天就能回上海了啊~~~ 兴奋ing~~~

手机被我折磨得没电了,充电~~ 带来的柏杨的书也看完了~~ 弟弟倒是给了我两本电脑报合集,但是太厚了,还是扛回上海看好了~~ 挺尸状躺在床上,我和弟弟说我真是把一年份的电视都看完了~~~ 弟弟笑说以后你要再来一定要三思再三思喔不过看你以后也不会想来了~~~ >< 于是我说我怎么感觉这几天过得像是JIE DU啊 ==;

 

10月7日  阵雨

今天的归途真是坎坷....

刚刚上车没多久,我们坐的车就因为超载被警察拦了。一开始没停,继续开了。想不到警车居然追上来拦住我们的车... 警察上来命令司机调头开到原来地方的警署中队。幸好卖票的姐姐找的熟人在还没到中队的时候通好了路子,一个电话过来我们才解救了。但是样子还是要做做的。于是我们十几个超载的人下车朝前走了数百米等大客车开过来再载我们。这么着就耽搁了半个多小时。之后的一段时间我们一车人都神经紧绷,连遇到个红灯都以为又被拦了。

到了安亭,又招呼我们上了另一部面包车,原来是怕进上海的时候再被抓就找了朋友的车分流。一直到了真北才坐回原来的车。可是又遇到堵车,一直到五点才到新客站,比平时晚了一个半小时不说,我已经快全身没知觉了 == 幸好115开得很快,在天黑前赶到家了。到家没多少时间的现在,窗外已经大风加大雨了>< 来的车上和凡凡发消息,她和我说了小牛团今天在tw的repo,然后又说台风来上海了,于是我和她说“小牛去tw了,arashi来上海了啊...”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017