注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]新MV甩头耍酷 阿杜被骂摇滚像中风  

2007-10-07 21:50:25|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自联合早报网

  阿杜新歌《撒野》MV玩摇滚,竟惹来本地歌迷看不过眼,毒舌骂他像“中风”,更有人恶毒“催促”他“回工地”工作,反而是马国粉丝在电台1003上力挺阿杜!

  阿杜爱摇滚曲风,在新MV中使出浑身解数,甩头、耍酷、小跳摇滚舞蹈,还找来30只雪橇犬一起拍MV。

  近来,阿杜除了向郎祖筠拜师,还积极上肢体课程,却仍有歌迷觉得“摇滚不起”。

  星期四早上电台1003的黄文鸿和叶丽梅以阿杜的摇滚形象为话题,邀请听众call in或简讯发表评论,半小时内反应相当热烈,有人骂、有人则力挺,引发了歌迷之间的口水战。

阿杜在新歌《撒野》MV大玩摇滚。

  骂他摇滚不起 叫他重回工地

  一名本地听众在简讯中说:“阿杜第一次跳舞像中风,跳多几次中风就好了。”

  更有听众无厘头骂,要阿杜别当歌手,回工地工作比较适合。

  许多本地听众骂得过瘾,马国歌迷听了忍不住,call in力挺阿杜。

  一名怡保女听众表示,新加坡人应该支持新加坡歌手,并觉得本地歌迷不该如此毒舌批评阿杜。

  另一个柔佛女歌迷则表示:“在马国,大家都很支持本地歌手,像梁静茹、光良等,这与新加坡的情况不同,这儿的歌手要出国发展,衣锦还乡才被当红星。”

  对于本地歌迷的激烈反应,黄文鸿认为:“一般本地粉丝都喜欢乖乖牌的艺人,或许能接受外国人坏,但他们要求本地艺人乖。你看杨志龙,爆炸头都不被接受,石欣卉和何耀珊的MV也曾遭炮轰。”

  新歌《差一点》 被改成‘马票版’

  网友拿阿杜《差一点》MV做手脚,弄出搞笑的福建“马票版”,放上youtube与大家分享。

  网友可真用心,除了为MV加入本地常见的TOTO长龙等“眼熟”画面,还找人以福建演唱了歌曲。

  歌词句句诙谐惹笑:“差一点,我就是有钱人,差一点,不跳字就完整…差一点,怎么没有中”、“中马票,轮不到我”等,看了让人笑掉大牙。

  更有听众向文鸿表示,要他别在接近播万字票成绩的时段,播放《差一点》,否则会害听众真的“差一点中奖”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017