注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[转]阿杜绯闻玩过火 紧急安抚女友小莉  

2007-10-09 16:44:35|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自联合早报网

  隔了一年多未发片的本地歌手阿杜,九月底推出新专辑《差一点》。他最近和台湾“电眼女王”杨谨华一同拍MV时,有不少亲热镜头,过后也因承认欣赏杨谨华而传出绯闻。

  不过阿杜与杨谨华的“假”绯闻,也意外让他背后的正牌女友小莉曝光。日前在被台湾记者追问绯闻时,阿杜竟然自曝:“我最近和前女友恢复联络!”阿杜透露最近返回新加坡,和曾交往4年、已分手3年多的前女友重新联络上。台湾媒体报道:实际上是阿杜将七年情转为地下情,因小莉早已辞掉工作,专心当阿杜的专属管家!

  以苦情悲歌窜红的阿杜,感情路实际上相当平顺,和小莉交往7年多,直至最近唱片公司大打他与杨谨华的暧昧绯闻牌,让人在本地的小莉大吃飞醋,频频打越洋电话盯梢阿杜的行踪。为安抚女友不安的心,他日前终于在签唱会上自爆,两人近期已恢复联络,似是爆料,实为安抚女友,才消弭女友的紧张。

戴满护身符保平安

  另外,阿杜坦承因体质特殊,常会感应到身旁“好兄弟”的存在,为了避免灵异接触,他身上戴满护身符保平安,也常常捉弄身旁的工作人员。

  日前,他还故意指着远方问一起拍戏的戴君竹说:“你看那边,有没有看到一个人?”没看到人的戴君竹吓得全身发毛,阿杜才笑说:“放心!我手上的护身符法力很高,可以保护大家。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017