注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

shun酱生日快乐!  

2008-01-11 00:25:28|  分类: 爬墙爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛XQ才知道今天是shun酱生日啊。很奇怪的,很多我喜欢的人都是生日刚过我才喜欢上他的。难得shun酱的生日让我撞上了啊||||| 没有很饭很饭的那种行为,连水碟我也没买,就是觉得他的歌唱得很让我有感觉。

简单的一句,生日快乐!

 

清木场 俊介

本名:清木场 俊介 ( きよきばしゅんすけ Kiyokiba Shunsuke )

生日:1980年(昭55)1月11日

身高:173cm

体重:63kg

血型:O

出身于山口県。从事过多种重体力工作:建筑工人、铁匠、木工,拥有「危险物品处理专业人士丙种」和「车辆类建筑机械驾驶技术讲习」等执照。

清木场俊介从中学时代开始就参与乐团活动,也经历过拿着吉他在街头演唱的日子。之后参加了地方电视台所举办的试演会。当时做好了如果比赛失败就放弃音乐之路专心靠劳力维生的心理准备,结果一举获得优胜。并得到当时在场的avex艾回音乐制作人的赏识,邀请他加入「EXILE放浪兄弟」,成为6人R&B组EXILE的主唱,于2001年9月以SHUN的名义初次亮相。

但清木场俊介对于「创作」的想法非常强烈,在2004年3月以本名参加了已逝的传奇歌手尾崎丰的致敬专辑,为接下来的个人音乐之路埋下伏笔,之后清木场俊介发行单曲、专辑,更出书、举办个人画展,表现出强烈的个人风格。

2006年3月27日清木场俊介宣布退出EXILE,专心致力于个人音乐发展。

  DISCOGRAPHY

  5th Single 「天国は待ってくれる」

1. 天国は待ってくれる

2. 天国は待ってくれる(カラオケ)

3. 天国は待ってくれる(ライブ・バージョン/2006.12.10 at ZEPP TOKYO)

  4th Single「believe/僕の毎日」

1. believe

2. 僕の毎日

  3rd Single「人间じゃろうが!/さよならの呗…。」

1. 人间じゃろうが!

2. さよならの呗…。

  1st Album「清木场 俊介」 / 清木场俊介

1. キャップアップ

2. 愚説

3. なにもできない

4. キミが好きだから

5. 进め

6. いつか・・・

7. 例えば・・・ボクが。

8. 意味の无いI LOVE YOU

9. さよなら爱しい人よ・・

10. それっ!

11. 呗い人

12. ありがとう

   2nd Single 「さよなら爱しい人よ…」 / 清木场俊介

1. さよなら爱しい人よ…

2. 尔来 ~ 10 年後のボク等~

3. さよなら爱しい人よ…(カラオケ)

   1st Single 「いつか・・・」/ 清木场俊介

1. いつか・・・

2. なにもできない

3. いつか・・・ (カラオケ)

4. なにもできない(カラオケ)

**********************************************

official website: http://www.kiyokiba.net/

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017