注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

杭州归来兮  

2008-01-01 13:23:48|  分类: 共杜一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年跨年是在杭州和帅哥们一起度过的唷!

昨天这个时候,和几位杜迷乘上开往杭州的火车,去参加在杭州举行的跨年晚会。

下火车后我们先去了忙老大订的宾馆,然后去买了返程的火车票。因为很想很想吃火锅,就和瓶子还有fifi联系了,瓶子还打来电话给我,好温柔的声音嗄><

最后终究是没吃到火锅,晚饭在某家港式餐厅吃的,边吃边聊,很是开心啊。

然后晚上七点半就去了会场,等候入场。本来我和宝贝各买了一个气球,结果被说不能带进去,只能“放生”了~

说是九点半开始,但是八点多就开始暖身了。还挑了三个杜迷去导播区与阿杜一起K歌,其余我们有幸坐在了第一排的中央。jelva去了导播区之后有和阿杜聊了几句,也和他说了我们做的位置,于是阿杜先是对着连线镜头就很开心的挥手,出场后又对着我们说,“哇,上海的朋友啊~”“哇~好漂亮啊~”“你们真棒~”

小师妹胡灵我们都是第一次看到,不过对她印象都还满好的。不算很漂亮而且很瘦瘦小小的一个小姑娘,但是就给人很活泼完全不做作的感觉。

师弟林宇中,是第二次看到了。上一次是在JJ林俊杰的个唱上,看得不够仔细,但是总觉得他好害羞。昨天近距离看他的演出,觉得有了很大的进步,说话也不是很紧张了。现场宇中的fans没来很多,但是不时可以听到其他艺人的fans在叫着他的名字。相信假以时日这位师弟一定会有更好的发展势头。

阿哲张信哲是最新加入海蝶的,是年长的小师弟,哈哈。不过情歌王子的魅力实在是没法挡啊!不仅哲迷两度冲上台去与阿哲拥抱,全场更是在不停地尖叫。我的照相机里也是他的照片拍得最多了吧!

最后倒计时的时候,全部艺人上场,帅哥云集的场面真是养眼啊!阿杜更是很放得开的对着我们一直比手势打招呼,要不是导演事先关照过这是直播千万不能出差错,一定有很多人会想要冲到台上去了吧!

07-08杭州跨年大成功!

附:全部照片在163相册内,贴几张经典的在这里~~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017