注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

TADA在上海  

2008-01-16 21:52:06|  分类: 平凡爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天啊,终于见到tachan了~~~

tada和小米星期一来上海,可是我在上班所以没能去参加她们的接风宴,昨天下午终于见到了,还一起逛了城隍庙和人广。出门的时候tada打电话给我,wow,可爱到爆瓦~~~我发消息给lan说好loli!!!lan说真人更loli而且她觉得像小新XD 见到真人之后果然啊,我们的老大真是太可爱了,小米和眼泪就都很有女人味呢 -v-

在城隍庙某家咖啡店喝了咖啡,我点了最爱的摩卡~做得好可爱唷!

 

后来去来福士,有拍了CK专卖店门口的娃娃XD

手机拍的还不错看吧!笑~~~

 

今天下午和tada还有小米约了逛西宫,因为晚上科室聚餐所以时间比较紧,但是该逛的还是都逛了。去小申的店里买了不少东西,我买了咖啡店新单曲和柯南原声碟,我带凡凡一起去的,她买的德永桑的单曲和GYM的单曲,tada就买了TORAJI.HAIJI的DVD唷!!!哈~绝对的出乎我的意料呢!!!

又去楼上的店看了,结果,看到GLAY的北京演唱会DVD!我n激动的问多少钱,说是15元,我犹豫阿犹豫的,差不多就还到了10元,结果tada也对这张很感兴趣,笑说要送给的大东,但是又觉得不妥,于是我说那你就自己去好好研究啦,满好看的,研究一下大东喜欢的人啊XDDD 于是一人败了一张,fufu~~~

 

然后去新西宫。

在四楼的某家小店,我看到一长串的小香蕉。虽说去年流行这个,可是还从未见过这么小巧的呢。于是我和凡凡都买了唷!

 

最后目的地是三夏社。没抱着一定要买的念头,就想着去看看。结果发现摆出来好多旧的TV杂,都是打对折。我和凡凡各买了一本。我买的是男人封面的,她买的是KT封面。回单位的地铁上我就忍不住翻了看了。爽啊,里面好多图文,35元真是太超值了。我直呼下次要全部买回来。

哦也~~~

 

番外:今早在凡凡家附近看到一家店面,那店名tachan一定喜欢吧XD

嘿嘿嘿嘿………………

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017