注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

彩虹!08上海演唱会!419!  

2008-02-02 11:25:05|  分类: 彩虹爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在距离演唱会正式到来还有2个月左右的时间,主办方——上海国际文化艺术交流有限公司委托我们发布此贴,除了向大家汇报一些暂定的票务以及相关活动的筹备计划之外,更重要的是希望得到大家宝贵的意见和反馈:)

这次初步决定的场地是位于浦东的 

源深体育场(http://www.zgppt.com/fun/arena.asp?id=22

大石社长亲自挑选的可以容纳1万人的露天场地,不光另更多亲可以一睹梦想了几年的演唱会,也让彩虹有了向更多人展现他们无与伦比的舞台魅力的机会!

票价方面,暂定如下:

arena分为前后两个block,

前区:

1-5排 3000元

剩余定价 2000元

后区:  

1000元、700/600元

看台:

500元、300元、150元

2月中旬就会公布具体的售票方法和售票专线,所以希望能在那之前确定票价,因此特别需要大家能够积极的给予宝贵的意见>_<

而另一方面,大家也知道台湾方面2月3日就要门票首卖,所以更希望到时的上海门票首卖能够得到大家的热烈反馈,用行动和热情告诉他们:选择再次来华办演唱会,选择上海作为世界巡回的一站没有错! 

而在宣传方面,也会有全国各地的视听会、高校宣传(包括网络宣传,海报宣传等一系列活动)等各种项目在2个月之内陆续上演,希望大家随时关注各大bbs公告动态。

我们也会为本次的演唱会开设专门的讨论区,还请大家到时能去踊跃提出意见!

本帖欢迎转帖,转贴请注明出处^^

4月,让我们一起等待梦想降临: )

 

转自虹盏

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017