注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

[小满日记]08.02.24 点名趣事  

2008-02-24 16:51:14|  分类: 小满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午上组胚课,老师说点名是点序号,于是我们都去看了自己的号。某坐第一排的可能没看,又早走,于是跟老师打了个招呼,老师问她序号,回答说不知道,老师就问了她的学号帮她去找,然后对她说,“以后记住了,你是51!”

居然还是有不少人没来。我觉得奇怪,都考上了干吗不来读书。最搞笑的是有人没来但是解剖作业却交上去了,而且一直到上组胚课了还没拿回去。组胚老师点名时才发现人没来,于是说道,这人没来作业怎么交掉了啊,难道是别人帮忙交的么,那也太不负责了吧,帮忙交了却不帮拿回去的啊。

还有点名的时候,竟然时不时的会出现两个人一起举手的。我坐在前面没看到,就听老师不时在说,诶,怎么两只手啊,到底哪只手是XXX啊?

瓦咔咔咔咔~~~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017