注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小满的单向爱

弃博倾向进行时

 
 
 

日志

 
 

松岗昌宏5年同居女友曝光 “东京小子”情事再添一桩  

2008-03-19 11:22:38|  分类: 爬墙爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松岗昌宏5年同居女友曝光 “东京小子”情事再添一桩

松岡昌宏女友曝光 爽快承認同居

Yahoo!奇摩 更新日期:2008/03/19 09:33 【葉宜欣綜合報導】

 繼山口達也宣布婚訊後,TOKIO鼓手松岡昌宏日前也被日本《FLASH》雜誌拍到同居女友。松岡坦承兩人已交往5年,但他所屬的傑尼斯事務所卻對外放話,稱TOKIO不可能在一年內有2位成員步上紅毯。

 18日發售的《FLASH》雜誌拍到松岡與一位神似偶像中川翔子的嬌小女性出公寓,兩人神情親密,記者上前訪問,他坦承女方是交往5年的女友;記者再問兩人是否已同居?他也爽快回答:「是的。」

 TOKIO的貝斯手山口達也8日才在演唱會上公開宣布和長跑8年女友將結婚,如今換松岡戀情曝光,正好和TOKIO將在3月28日發行的新專輯《甜心》概念不謀而合。不過,經紀公司傑尼斯事務所說:「松岡已報告過有正在交往、同居中的對象,但沒聽說要結婚。」

 工作人員說,傑尼斯對旗下藝人「婚事」把關極為嚴格,去年和瀨戶朝香結婚的「V6」成員井之原快彥,和剛宣布婚訊的山口達也,都早在1年前就向經紀人報備,想「婚」沒那麼容易。

===================================================

Yahoo!奇摩 更新日期:2008/03/18 13:48 影劇中心

傑尼斯人氣樂團「東京小子」情事接二連三,就快改名叫「東京老公」?繼貝斯手山口達也閃電宣佈奉子成婚喜訊後,最新一期「FLASH」雜誌則報導松崗昌宏與長相頗似女星中川翔子的女性已經交往5年並同居,至於會不會有更進一步發展,相關人士透露:「東京小子1年不會有2個人結婚」。

本月8日,東京小子成員山口達也才在武道館演唱會上宣布婚訊,這回換成松崗昌宏被八卦雜誌披露情事,「FLASH」刊登他和女友於2月底在某高級公寓出入的照片,對於此報導松岡昌宏完全不迴避,大方承認已經交往5年並同居,感情似乎相當穩定,之前在接受媒體訪問時,他曾提到希望有朝一日可以組織家庭,而且還想要生個女兒。

至於傑尼斯方面對此回應:「並沒有要特別講什麼,他(松崗)有報備過交往和同居一事,但目前並沒有任何結婚計劃」,有相關人士斬釘截鐵表示東京小子一年內不會有兩人「達陣」。松崗昌宏戀情的曝光,讓東京小子洋溢著幸福的氣息,他是否可以突破傑尼斯障礙成為下一個新郎,粉絲們可得密切注意,此外「東京小子」最近除了舉辦日本巡迴演唱會,台灣環球音樂預定在28日推出他們的最新專輯「甜心」。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017